È iniziata oggi, 16 ottobre, la tredicesima edizione di “Un Prato di cioccolato”, la festa…
Cucina e pasticceria: via ai corsi al Dolcelab
Dolcelab offre una nuova panoramica di corsi dalla panificazione all’eccellenza della pasticceria italiana
Ripartono in grande i corsi di Dolcelab, il laboratorio di Confartigianato Imprese Prato dedicato alle eccellenze alimentari.
Si parte il 12 marzo prossimo con il “Corso base di panificazione”, 16 ore in 4 incontri di sabato in orario 9-13.
Il 15 marzo parte il corso base di cucina vegetariana e vegana “I menu della primavera”: 12 ore in 4 incontri di martedì dalle 9 alle 12. Sempre il 15 marzo parte il corso “Le basi della pasticceria italiana”: 12 ore in 4 incontri il martedì in orario 18-21.
Il 16 marzo avvia invece il corso di cucina “Menu pasquale 2016”: 2 incontri per 6 ore complessive di mercoledì dalle 18,30 alle 21,30.
Infine, il 30 marzo, inizia il corso “L’eccellenza della pasticceria italiana”: 6 incontri per complessive 24 ore il mercoledì dalle 18 alle 22.
Docenti dei corsi saranno Maestri Pasticceri, affermati Chef e professionisti di riconosciuto prestigio professionale.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a: Confartigianato Imprese Prato, Ufficio Formazione. Viale Montegrappa 138 – Tel 0574 5177847; e.santoni@prato.confartigianato.it
Comments (0)