Skip to content
(+39) 0574 6561 |  segreteria@prato.confartigianato.it  |  | Consulta la Webmail |

La Mortadella di Prato protagonista a Bruxelles

La specialità pratese verrà degustata nell’ambito dell’assemblea di Arepo (Associazione delle Regioni Europee per i Prodotti di Origine)
La Mortadella di Prato protagonista sui tavoli dell’Unione europea a Bruxelles. Il tipico prodotto pratese dell’Associazione di tutela della Mortadella di Prato seguita da Confartigianato Imprese Prato, che ha ottenuto due anni fa il riconoscimento IGP, è stato infatti selezionato per una degustazione nell’ambito dell’assemblea annuale di Arepo (Associazione delle Regioni Europee per i Prodotti di Origine) che si terrà a Bruxelles il 20 e il 21 marzo prossimi.  Insieme alla Mortadella di Prato saranno presenti anche i Cantuccini toscani IGP, che vedono tra i produttori anche aziende pratesi, e il Pecorino delle balze volterrane.
La degustazione è in programma il 21 marzo, alla presenza del Commissario all’Agricoltura della Ue, Phil Hogan, oltre ad altre personalità della Commissione e del Parlamento Europeo. L’argomento dell’incontro sarà la nuova PAC (politica agricola comune) e lo spazio che riserverà al sostegno delle DOP e IGP. Per la conferenza lo staff di Arepo ha condotto riunioni tra le Regioni socie per arrivare ad avere un quadro delle richieste o esigenze da avanzare in quella sede.


Condividi!

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su