Il corso preparatorio per l’esame di stato abilitante alla qualifica di Restauratore di Beni Culturali…
Nuovo Corso Dolcelab in partenza
Possibilità per i ritardatari che hanno perso l’appuntamento di ottobre di iscriversi al corso di “CUCINA SENZA GLUTINE DEDICATA ALLA PRIMA COLAZIONE“.
Sono aperte le iscrizioni per questo corso straordinario che si terrà i giorni 21 gennaio, 28 gennaio e 4 febbraio 2015.
Il modulo di iscrizione alla fine dell’articolo.
Insegnante d’eccezione lo chef Marco Scaglione vincitore del trofeo di alta cucina senza glutine 2011-2012
Ogni incontro sarà dedicato a conoscere gli alimenti fondamentali di questo tipo di cucina e sarà articolato in una parte teorica introduttiva e una parte pratica dedicata alla preparazione delle ricette.Gli incontri si concluderanno con la degustazione di quanto preparato.
Programma degli incontri
1 incontro : la colazione (brioche, pasta sfoglia, torte classiche)
2 incontro: la panificazione classica senza… glutine
3 incontro : i cereali alternativi (Teff, Amaranto, Quinoa)
Durata
9 ore – 3 lezioni, Una lezione a settimana di tre ore ciascuna.
Giorni e orario:
Mercoledì sera 18,30 – 21,30 Inizio Gennaio 2015
Numero partecipanti:
15/16
Docenti
Marco Scaglione – È prevista la presenza di un’assistente tecnico di laboratorio.
Sede di svolgimento
Dolcelab presso Centro per l’impiego Prato – Via Galcianese 20/F Prato
Quota di partecipazione
Euro 120,00 IVA inclusa
La quota comprende: frequenza al corso, utilizzo degli strumenti e dei materiali di laboratorio, Assistenza nelle prove pratiche, fornitura di indumenti idonei alle esercitazioni, Ricettario, attestato di partecipazione.
Possibilità di pagamento personalizzato
Questo articolo ha 0 commenti