Skip to content
(+39) 0574 6561 |  segreteria@prato.confartigianato.it  |  | Consulta la Webmail |
Dolcelab - Corso di cucina senza glutine

Nuovo Corso Dolcelab in partenza

Possibilità per i ritardatari che hanno perso l’appuntamento di ottobre di iscriversi al corso di “CUCINA SENZA GLUTINE DEDICATA ALLA PRIMA COLAZIONE“.

Sono aperte le iscrizioni per questo corso straordinario che si terrà i giorni 21 gennaio,  28 gennaio e 4 febbraio 2015.

Il modulo di iscrizione alla fine dell’articolo.

Insegnante d’eccezione  lo chef Marco Scaglione vincitore del trofeo di alta cucina senza glutine 2011-2012

Ogni incontro sarà dedicato a conoscere gli alimenti fondamentali di questo tipo di cucina e sarà articolato in una parte teorica introduttiva e una parte pratica dedicata alla preparazione delle ricette.Gli incontri si concluderanno con la degustazione di quanto preparato.

Programma degli incontri

1 incontro : la colazione (brioche, pasta sfoglia, torte classiche)

2 incontro: la panificazione classica senza… glutine

3 incontro : i cereali alternativi (Teff, Amaranto, Quinoa)

Durata

9 ore – 3 lezioni, Una lezione a settimana di tre ore ciascuna.

Giorni e orario:

Mercoledì sera 18,30 – 21,30  Inizio Gennaio 2015

Numero partecipanti:

15/16

Docenti

Marco Scaglione – È prevista la presenza di un’assistente tecnico di laboratorio.

Sede di svolgimento

Dolcelab presso Centro per l’impiego Prato – Via Galcianese 20/F Prato

Quota di partecipazione

Euro 120,00 IVA inclusa

La quota comprende: frequenza al corso, utilizzo degli strumenti e dei materiali di laboratorio, Assistenza nelle prove pratiche, fornitura di indumenti idonei alle esercitazioni, Ricettario, attestato di partecipazione.

Possibilità di pagamento personalizzato


Condividi!

Comments (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su